[RISOLTO] Qual e' il segnale preciso per stoppare un proces?

Discussioni relative a Debian e Linux

Re: Qual e' il segnale preciso per stoppare un processo?

Messaggioda Aki » 12/12/2017, 21:56

maxt ha scritto:che versione di debian stai utilizzando? quando ho provato io non funzionava

@maxt: puoi fornire uno script di esempio che nel tuo caso "non funziona" che sia utilizzabile per replicare quanto riferisci ?
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Qual e' il segnale preciso per stoppare un processo?

Messaggioda maxt » 13/12/2017, 16:43

piu' che uno script, dovrei fare un filmato cosi' vedi di preciso quello che succede
magari ti faccio il confronto con una macchina con freebsd e vedi la differenza

dove posso uploadare un filmato? (non ho voglia di iscrivermi su youtube)
maxt
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 27/12/2011, 10:00

Re: Qual e' il segnale preciso per stoppare un processo?

Messaggioda jejenio » 13/12/2017, 17:08

Ciao,
Per comprendere il perché del comportamento da te descritto puoi dare un occhiata in 'man bash' al paragrafo JOB-CONTROL.
Per quanto riguarda la tua necessità mi sembra di capire che lanci il programma da una sessione interattiva quindi puoi provare con la `sostituzione di comando` (quindi `find ...` o $(find ...)) e vedere se il comportamento ottenuto è quello che desideri.

Buon divertimento
jejenio
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 134
Iscritto il: 17/07/2005, 5:18

Re: Qual e' il segnale preciso per stoppare un processo?

Messaggioda Aki » 13/12/2017, 20:47

maxt ha scritto:piu' che uno script, dovrei fare un filmato cosi' vedi di preciso quello che succede. magari ti faccio il confronto con una macchina con freebsd e vedi la differenza. dove posso uploadare un filmato? (non ho voglia di iscrivermi su youtube)

... mi arrendo! :-( lascio continuare a chi ha ancora adeguate scorte di pazienza.
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Qual e' il segnale preciso per stoppare un processo?

Messaggioda maxt » 13/12/2017, 21:22

ah scusami Aki!
non avevo capito bene il fatto del segnale -CONT
praticamente inviando prima il CONT e poi il TSTP funziona!

come mai ci vuole prima il CONT? bah
cmq risolto grazie mille!
maxt
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 27/12/2011, 10:00

Precedente

Torna a Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti