Pagina 1 di 1

[RISOLTO] ifupdown 0.8.30 non si configura

MessaggioInviato: 01/03/2018, 19:16
da barlafuss
Ciao, negli aggiornamenti di oggi ho trovato anche quello per il pacchetto in oggetto. Purtroppo pero' il sistema non riesce a portare a termine la configurazione. Dopo svariati minuti il msg dato e' il seguente :
Codice: Seleziona tutto
Job for ifupdown-wait-online.service failed because the control process exited with error code.
See "systemctl status ifupdown-wait-online.service" and "journalctl -xe" for details.

lanciando
Codice: Seleziona tutto
systemctl status ifupdown-wait-online.service
● ifupdown-wait-online.service - Wait for network to be configured by ifupdown
   Loaded: loaded (/lib/systemd/system/ifupdown-wait-online.service; enabled; vendor pres
   Active: activating (start) since Thu 2018-03-01 18:40:19 CET; 2min 12s ago
 Main PID: 5025 (wait-online.sh)
    Tasks: 4 (limit: 4915)
   CGroup: /system.slice/ifupdown-wait-online.service
           ├─5025 /bin/sh /lib/ifupdown/wait-online.sh
           └─5580 sleep 1


il pacchetto rimane appunto non configurato:
Codice: Seleziona tutto
dpkg -l ifupdown
Desired=Unknown/Install/Remove/Purge/Hold
| Status=Not/Inst/Conf-files/Unpacked/halF-conf/Half-inst/trig-aWait/Trig-pend
|/ Err?=(none)/Reinst-required (Status,Err: uppercase=bad)
||/ Name             Version       Architecture  Description
+++-================-=============-=============-=====================================
iF  ifupdown         0.8.30        amd64         high level tools to configure network


Come posso sbloccare la situazione ?
Grazie

Re: ifupdown 0.8.30 non si configura (aggiornamento odierno)

MessaggioInviato: 01/03/2018, 19:42
da s3v
barlafuss ha scritto:Come posso sbloccare la situazione ?
Grazie

https://bugs.debian.org/cgi-bin/bugrepo ... bug=891139
C'è un workaround nel primo messaggio:
[...]
Worked around this for now by adding WAIT_ONLINE_METHOD=none to
/etc/default/networking.
[...]

Re: ifupdown 0.8.30 non si configura (aggiornamento odierno)

MessaggioInviato: 01/03/2018, 20:02
da barlafuss
Perfetto .

Troppo gentile. Grazie.

Re: [RISOLTO] ifupdown 0.8.30 non si configura

MessaggioInviato: 10/03/2018, 15:18
da s3v
Il pacchetto con le correzioni è entrato in testing, per cui il workaround non è più necessario ;)