[RISOLTO] phpmyadmin non correttamente inizializzato

Discussioni relative a Debian e Linux

[RISOLTO] phpmyadmin non correttamente inizializzato

Messaggioda taised » 04/12/2018, 9:36

Salve a tutti, sto cercando di configurare una macchina VPS con Debian 9 (Stretch) (in versione 64 bit) e ho seguito l'ottima guida presente qui sul vostro sito:

http://guide.debianizzati.org/index.php/Installare_un_ambiente_LAMP:_Linux,_Apache2,_SSL,_MySQL,_PHP5_-_Stretch

L'ho seguita passo passo, è fatta molto bene, tutto ha funzionato correttamente tranne al momento di configurare phpmyadmin. Ho fatto tutti i passaggi indicati ma andando su http://mioip/phpmyadmin o https://mioip/phpmyadmin ottengo un errore 404.

Sia http che https sono abilitati, ho fatto le prove con un file php di test e funziona, sotto /etc/apache2/sites-enabled ci sono entrambi i siti.

Ho controllato il file di configurazione di phpmyadmin /etc/phpmyadmin/apache.conf e in cima c'è scritto correttamente

Alias /phpmyadmin /usr/share/phpmyadmin

Ho riavviato apache più volte e ancora niente

Eppure ancora non funziona. Sapete dirmi cosa ho dimenticato di guardare?

Grazie
taised
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/12/2018, 9:28

Re: phpmyadmin non correttamente inizializzato

Messaggioda ferdybassi » 06/12/2018, 0:26

Mah...
Ho appena seguito la (mia) guida per installare velocemente un ambiente LAMP nel nostro laboratorio e tutto è andato liscio.
404 è errore di NOT FOUND, io proverei a guardare i log di Apache, se hanno registrato qualcosa...
Immagine  Immagine
Avatar utente
ferdybassi
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: 28/12/2006, 4:22
Località: S. Angelo Lodigiano (LO)

Re: phpmyadmin non correttamente inizializzato

Messaggioda taised » 06/12/2018, 9:04

ferdybassi ha scritto:Mah...
Ho appena seguito la (mia) guida per installare velocemente un ambiente LAMP nel nostro laboratorio e tutto è andato liscio.
404 è errore di NOT FOUND, io proverei a guardare i log di Apache, se hanno registrato qualcosa...


Nell'access log ripete solo il 404, nell'error log nulla.

Comunque ci ho ripensato, sono andato nel file di configurazione di apache e ho aggiunto agli IncludeOptionals direttamente il caricamento del conf di phpmyadmin ed ora funziona.
taised
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/12/2018, 9:28


Torna a Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron