Youtube video in loop

Audio, Video, Grafica...

Youtube video in loop

Messaggioda fabrixx » 07/01/2017, 15:51

Salve.

Ho Debian Tesing
Improvvisamente da oggi e senza che abbia aggiornato il sistema i video di YouTube su Firefox hanno un comportamento anomalo:

Mentre l'audio si sente regolare il video riproduce in loop i primi istanti.
Inizialmente ho provato a svuotare la cache e il problema sembrava risolversi, adesso non riproduce più nulla, resta il throbber che gira.

Provando su un altro browser che avevo casualmente a disposizione (firefox-light) vedo ancora il video in loop.

Siccome ieri avevo settato le impostazioni nvidia in un modo particolare (tolto la spunta a override applications settings) ho pensato centrasse qualcosa e ho riportato come era prima ma nulla.

Se installo un addon per passare da html5 a Flash i video vengono correttamente riprodotti ma preferirei tornare ad html5, anche come interfaccia mi trovo meglio.

Ho disattivato l'accelerazione delle scheda video da about:config ma nulla.

Da poco ho una nuova scheda video ma non ho riscontrato nei giorni scorsi questo strano problema..
Ultima modifica di fabrixx il 07/01/2017, 19:39, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
fabrixx
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 30/12/2006, 9:26

Re: Youtube video in loop

Messaggioda AS » 07/01/2017, 18:02

Prova in about:config a impostare tutte le voci in media.mediasource su enabled e poi su media.gmp.decoder.enabled su true, ciao.
Se la casa del tuo vicino brucia, la cosa ti riguarda, e parecchio.


Immagine
Avatar utente
AS
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1152
Iscritto il: 01/05/2010, 10:22

Re: Youtube video in loop

Messaggioda fabrixx » 07/01/2017, 19:27

Apparentemente ho risolto creando:
Codice: Seleziona tutto
browser.tabs.remote.force-enable

e mettendola a true come descritto qui alla fine:
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=219626&p=2


Uso Firefox 50.1.0

Il problema si è ripresentato poco dopo
AS non risolvo con i tuoi settaggi comunque grazie lo stesso.

Ora sto testando:
media.gmp-provider.enabled
su false per ora va ma non mi fido a mettere risolto
Avatar utente
fabrixx
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 30/12/2006, 9:26

Re: Youtube video in loop

Messaggioda Selky » 07/01/2017, 21:10

Ciao fabrixx,
purtroppo non ho una testing per provare ma Firefox 50.1.0 ce l'ho prelevato da mozilla.debian e problemi non me ne da.
Non ho nvidia e può essere che sia questa la causa.
Qua se vuoi c'è una segnalazione di bug sul problema e forse può tornarti utile (so che smanetti parecchio anche te): https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1318404
Selky
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 1323
Iscritto il: 30/12/2011, 1:00

Re: Youtube video in loop

Messaggioda dring » 07/01/2017, 22:51

Selky ha scritto:Ciao fabrixx,
(so che smanetti parecchio anche te)

?!??!? :-))
feed your head
linuxuser # 2011188
Avatar utente
dring
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 891
Iscritto il: 27/12/2010, 9:54
Località: Brescia

Re: Youtube video in loop

Messaggioda fabrixx » 07/01/2017, 23:03

Grazie Selky
Sembra proprio il mio caso.

Seguendo vari consigli ho abilitato e10 ma aspetto ancora qualche giorno per chiudere la discussione.
Avatar utente
fabrixx
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 30/12/2006, 9:26

Re: Youtube video in loop

Messaggioda Selky » 07/01/2017, 23:37

@fabrixx
fai sapere che sono curiosa ;)

@dring
è riferito ad argomenti e interventi presenti sul forum di mozillaitalia e al suo sito (di fabrixx)
Selky
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 1323
Iscritto il: 30/12/2011, 1:00

Re: Youtube video in loop

Messaggioda fabrixx » 14/01/2017, 16:17

Al momento non ho risolto.
I video in html5 presentano il problema dopo la prima riproduzione oltre che su YouTube anche su altri siti.
Avatar utente
fabrixx
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 30/12/2006, 9:26

Re: Youtube video in loop

Messaggioda AS » 14/01/2017, 18:16

Mah, io sono su Jessie ( ;) ) Kde, una scheda Nvidia con driver proprietari, Firefox 45.6.0 ESR, mai un problema, forse hai qualche settaggio "strano" su firefox? Hai provato a resettarlo alle condizioni di partenza?
Se la casa del tuo vicino brucia, la cosa ti riguarda, e parecchio.


Immagine
Avatar utente
AS
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1152
Iscritto il: 01/05/2010, 10:22

Re: Youtube video in loop

Messaggioda dring » 14/01/2017, 19:56

feed your head
linuxuser # 2011188
Avatar utente
dring
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 891
Iscritto il: 27/12/2010, 9:54
Località: Brescia

Re: Youtube video in loop

Messaggioda fabrixx » 14/01/2017, 20:27

Il test non da problemi dopo qualche riproduzione/riavvio.
Avatar utente
fabrixx
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 30/12/2006, 9:26

Re: Youtube video in loop

Messaggioda Selky » 14/01/2017, 23:25

Mi vergogno chiedertelo... ma lo faccio ugualmente perchè non mi pare di aver letto nulla a riguardo in questa discussione.

Provato le solite procedure standard?
- disattivando componenti aggiuntivi
- testando con profilo pulito

Comunque dal bug mi pare sia proprio un problema della v.50 con determinate condizioni.
Selky
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 1323
Iscritto il: 30/12/2011, 1:00

Re: Youtube video in loop

Messaggioda fabrixx » 21/01/2017, 11:53

Si scusa il ritardo della risposta ho fatto tutte le prove necessarie purtroppo.

Confermo che riguarda solo la specifica versione 50 al momento pacchettizzata in Debian (non ESR) e solo con html5 su YouTube e vari siti come i video di Repubblica Corriere ecc.... Al momento sto usando la beta senza problemi poichè usare Flash Player mi causa spesso crash e problemi con l'editor di YouTube oltre al fatto che sugli altri siti il mio addon per il cambio in Flash non funziona.
Avatar utente
fabrixx
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 30/12/2006, 9:26


Torna a Multimedia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

cron