transcode

Audio, Video, Grafica...

transcode

Messaggioda samiel » 10/10/2016, 19:26

Dal momento che transcode in Testing non c'è
(e in Sid fa parte dei backports), con quali programmi
lo si può sostituire?

grazie
m
samiel
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: 12/08/2006, 15:05
Località: Venezia

Re: transcode

Messaggioda AS » 10/10/2016, 21:01

In Jessie c'è... :D
A parte gli scherzi, per cosa lo utilizzi?
Se la casa del tuo vicino brucia, la cosa ti riguarda, e parecchio.


Immagine
Avatar utente
AS
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1162
Iscritto il: 01/05/2010, 10:22

Re: transcode

Messaggioda samiel » 10/10/2016, 23:59

appunto... in Testing no
In realtà per il ripping uso ffmpeg ecc,
ma k3b ne lamenta la mancanza
samiel
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: 12/08/2006, 15:05
Località: Venezia


Torna a Multimedia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron