Connessioni remote via ssh

La rete, Internet, configurazione di Servizi e tutto ciò che permette la comunicazione tra macchine

Re: Connessioni remote via ssh

Messaggioda giocupo » 13/01/2019, 15:34

grazie ancora
riproverò
giocupo
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/01/2019, 17:58

Re: Connessioni remote via ssh

Messaggioda giocupo » 14/01/2019, 20:25

Salve a chi è in "ascolto",
Il tunnell ssh inverso come da https://www.howtoforge.com/reverse-ssh-tunneling
non mi funziona.

Ho trovato un sito https://linuxhostsupport.com/blog/how-t ... -on-linux/
che mi dice che devo attivare sul server non nattato la porta 1999 che utilizzerò con il comando:
# iptables -I INPUT 1 -p tcp --dport 1999 -j ACCEPT
Fatto.

Inoltre lo stesso sito dice di rendere persistente il tunnell ssh sul NAT con il comando
# autossh -M 20110 -o “ServerAliveInterval=20” -R 1999:localhost:22 pi@xxx.yyy.it & >/dev/null 2>&1

Fatto ma.. sembra che accetti il comando ma dopo poco mi dice che è INTERROTTO!

Se qualche gentile "ascoltatore" ha indicazioni da darmi gli sarei molto grato.

Se non ci sono novità continuerò a studiare l'ipotesi di costruire una VPN.
Grazie in ogni caso
giocupo
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/01/2019, 17:58

Re: Connessioni remote via ssh

Messaggioda Aki » 25/01/2019, 8:26

Ciao, hai fatto progressi ?
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8297
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Connessioni remote via ssh

Messaggioda giocupo » 30/01/2019, 11:26

Aki ha scritto:Ciao, hai fatto progressi ?


Ciao,
Non ho avuto tempo di fare prove. La seconda casa in questa stagione
è poco frequentata.
Tra un paio di settimane farò una prova ulteriore (di reverse ssh) con parametri diversi
e indicazioni leggermente diverse trovate su Internet.

Ti sapro dire se funziona
Grazie per l'attenzione
giocupo
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/01/2019, 17:58

Re: Connessioni remote via ssh

Messaggioda mrdebug » 31/01/2019, 15:12

Ciao, in passato avevo provato e non mi aveva funzionato.
Avevamo infatti notato che a differenza delle utenze adsl, le utenze con sim, assegnano al modem un ip che non è quello che ad esempio compare se si va sui sito mioip. In pratica è un ip che vale solo all'interno della rete mobile.
mrdebug
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 350
Iscritto il: 23/07/2005, 7:38

Precedente

Torna a Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti