Klipper non effettua azioni sugli appunti

Ottimizzazione, pulizia, gestione e manutenzione di una Debian Box

Klipper non effettua azioni sugli appunti

Messaggioda darhma » 22/01/2015, 15:30

Ciao a tutti come da titolo ho un problema con klipper il gestore degli appunti di kde. Ho appena reinstallato debian testing (netinstall) con kde e ho attivato le azioni basate sui tipi MIME di klipper ma non funzionano. Il file $HOME/.kde/share/config/klipperrc creato da klipper è questo:

Codice: Seleziona tutto
[ActionsWidget]
ColumnState=AAAA/wAAAAAAAAABAAAAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAjoAAAACAQAAAQAAAAAAAAAAAAAAAGT/////AAAAgQAAAAAAAAACAAAA+gAAAAEAAAAAAAABQAAAAAEAAAAA

[General]
Number of Actions=0
URLGrabberEnabled=true
Version=0.9.7


Anche se scrivo un'azione personalizzata funziona solo nel caso in cui la attivi con ctrl+alt+r e non automaticamente anche mettendo la spunta alla voce abilita le azioni degli appunti.
Questo è il file klipperrc con l'azione personalizzata:

Codice: Seleziona tutto
[Action_0]
Automatic=true
Description=
Number of commands=1
Regexp=^https?://.

[Action_0/Command_0]
Commandline[$e]=kde-open %s
Description=apri link
Enabled=true
Icon=kde-open
Output=0

[ActionsWidget]
ColumnState=AAAA/wAAAAAAAAABAAAAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAjoAAAACAQAAAQAAAAAAAAAAAAAAAGT/////AAAAgQAAAAAAAAACAAAA+gAAAAEAAAAAAAABQAAAAAEAAAAA

[ConfigDialog]
Height 768=404
Width 1366=729

[EditActionDialog]
ColumnState=AAAA/wAAAAAAAAABAAAAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVAAAAADAAEAAQAAAAAAAAAAAAAAAGT/////AAAAAQAAAAAAAAACAAAAyAAAAAIAAAAAAAAAiAAAAAEAAAAA
Height 768=412
Width 1366=383

[General]
Number of Actions=1
URLGrabberEnabled=true
Version=0.9.7


Qualcuno ha idea di come si possa risolvere?
Magari potreste postarmi un file klipperrc funzionante per vedere le eventuali differenze.
Grazie per l'aiuto e l'attenzione.
Ciao
darhma
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/03/2013, 13:57

Re: Klipper non effettua azioni sugli appunti

Messaggioda darhma » 22/01/2015, 16:22

Dopo aver chiuso e riavviato klipper le azioni personalizzate funzionano ma quelle relative ai tipi MIME ancora no.
darhma
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/03/2013, 13:57


Torna a Tuning

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti