apt-zip e connessione inesistente

Sezione dedicata alle problematiche sull'uso dei tool di installazione e gestione di pacchetti, in una distribuzione Debian-based.

apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda lion1810 » 11/07/2005, 12:43

Ciao a tutti, nella guida di apt-zip nell'introduzione si parla non solo di connessione lenta ma pure di connessione inesistente.
Domanda: senza una connessione come posso fare un semplice apt-get update dopo ad asempio aver aggiunto un repository?
Avatar utente
lion1810
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 18/05/2005, 1:36

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda MaXeR » 11/07/2005, 15:16

ehm.... se il repository è su internet... no...

ci sarebbe un modo, veramente poco ortodosso, per aggiornare anche le macchine non connesse alla rete, ma bisogna fare un po' di sporcizia con apache :s6:

se ti va ci possiamo mettere a fare qualche prova...
http://leevee.it - Leevee Soluzioni Informatiche
Avatar utente
MaXeR
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: 22/12/2004, 17:01
Località: Garda - VR

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda lion1810 » 11/07/2005, 16:32

yessssss !!!!

:s6: :s6: :s6: :s6: :ave:
Avatar utente
lion1810
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 18/05/2005, 1:36

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda lion1810 » 12/07/2005, 18:31

:ave: :ave: :ave: :ave: :ave:
Avatar utente
lion1810
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 18/05/2005, 1:36

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda MaXeR » 12/07/2005, 22:35

la mia idea è la seguente (però prima di buttarmi a scrivere, mi piacerebbe avere qualche feedback da altri utenti)...

Apt-zip prende in analisi tutti i pacchetti non direttamente raggiungibili, quindi è inutile creare una struttura di directory da utilizzare come 'copie virtuali dei repository'...
A questo punto mi è venuta una idea: Apache!

se si installa apache, si può creare una struttura del genere:
Codice: Seleziona tutto
/www/
     nerim/
     xfce/
     repositoryx/

accessibili tramite http://localhost/nomerepository/.
Nelle directory sopra citate, si può ricreare una struttura simile a quella dei repository reali, in modo da prelevare da quelli i vari file (Packages.gz, Release, ....). Una volta generato lo script, quindi, sarebbe sufficiente effettuare alcune sostituzioni (con sed o simili) ottenendo così uno script funzionante...

che ne dite? :s5:
http://leevee.it - Leevee Soluzioni Informatiche
Avatar utente
MaXeR
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: 22/12/2004, 17:01
Località: Garda - VR

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda lion1810 » 13/07/2005, 9:09

:s5: :s5: :s5: :s5:
Avatar utente
lion1810
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 18/05/2005, 1:36

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda MaXeR » 13/07/2005, 9:24

uffi...
immaginavo... :boh:
http://leevee.it - Leevee Soluzioni Informatiche
Avatar utente
MaXeR
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: 22/12/2004, 17:01
Località: Garda - VR

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda lion1810 » 13/07/2005, 12:22

..ma scusate ....chi ha scritto la guida ha uato a sproposito il "senza connessione"?????
Avatar utente
lion1810
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 18/05/2005, 1:36

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda MaXeR » 13/07/2005, 12:37

ehm... sai, la guida l'ho scritta io...

c'è un refuso: la prola "inesistente", visto che volevo proporre la soluzione sopra descritta per permettere l'aggiornamento di macchine senza una connessione alla rete...

ma viste le risposte...vedrò cosa fare.
http://leevee.it - Leevee Soluzioni Informatiche
Avatar utente
MaXeR
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: 22/12/2004, 17:01
Località: Garda - VR

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda lion1810 » 13/07/2005, 16:21

:s5:
con ma visto le risposte cosa intendi :conf: :conf: :boh:
Avatar utente
lion1810
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 18/05/2005, 1:36

Re: apt-zip e connessione inesistente

Messaggioda MaXeR » 18/07/2005, 1:34

modificata la guida...
così dovrebbe andare :ciauz:
http://leevee.it - Leevee Soluzioni Informatiche
Avatar utente
MaXeR
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: 22/12/2004, 17:01
Località: Garda - VR


Torna a Apt-get and friends

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron