menu openoffice

Sezione dedicata alle problematiche sull'uso dei tool di installazione e gestione di pacchetti, in una distribuzione Debian-based.

menu openoffice

Messaggioda vitto » 22/08/2005, 19:05

scusate ma una volta installato openoffice.. perche nn compare il menu in kde??
vitto
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 16/08/2005, 11:25

Re: menu openoffice

Messaggioda Ldonesty » 22/08/2005, 20:45

Da me trovo i link alle applicazioni di openoffice, nella sezione ufficio.
Comunque se non appaiono, c'e il tool apposito di kde che serve ad aggiornare il menu..e nel menu Impostazioni.
Il reggiseno e' uno strumento democratico perche' separa la destra dalla sinistra, solleva le masse e attira i popoli.
Avatar utente
Ldonesty
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: 22/12/2004, 17:31
Località: Un po' a Gaeta, un po' a Signa

Re: menu openoffice

Messaggioda vitto » 22/08/2005, 21:05

io nn ce l'ho...... e se uso quello strumento... nn va.... nn mi trova molte cose...!!
vitto
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 16/08/2005, 11:25

Re: menu openoffice

Messaggioda Ldonesty » 22/08/2005, 21:21

Uhm... strano... forse devi installare kappfinder...
Il reggiseno e' uno strumento democratico perche' separa la destra dalla sinistra, solleva le masse e attira i popoli.
Avatar utente
Ldonesty
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: 22/12/2004, 17:31
Località: Un po' a Gaeta, un po' a Signa

Re: menu openoffice

Messaggioda vitto » 22/08/2005, 22:01

no è installato..... altro che puo essere??
vitto
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 16/08/2005, 11:25

Re: menu openoffice

Messaggioda Fart » 22/08/2005, 23:02

senza dannarti a capire cosa è puoi aggiungere tu i link al menu usando il tool kmenuedit... :-D
Out beyond the New Frontiers..
Fart
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1034
Iscritto il: 22/06/2005, 7:52

Re: menu openoffice

Messaggioda MaXeR » 23/08/2005, 10:19

da quanto ricordo c'è un problema nella gestione dei menù, ed alcune volte (penso sempre) non appaiono subito dopo l'installazione... è necessario un logout/login..

:ciauz:
http://leevee.it - Leevee Soluzioni Informatiche
Avatar utente
MaXeR
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 3576
Iscritto il: 22/12/2004, 17:01
Località: Garda - VR


Torna a Apt-get and friends

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti