installare redmine

Problemi con l'installazione di pacchetti

installare redmine

Messaggioda desperados » 14/11/2014, 11:37

qualcuno ha esperienza di installazione di redmine? mi sta' facendo uscire matto, tra miliardi di dipendenze mancanti....
dopo 2 giorni di improperi, al momento mi fermo con questo errore:

Could not find gem 'mysql2 (~> 0.3.11) ruby' in the gems available on this machine.
Run `bundle install` to install missing gems.

ma se faccio un "gem list | grep mysql" ottengo
mysql2 (0.3.11)
nel dubbio ho installato anche mysql (2.9.1) ma non cambia niente
wheezy con redmine preso da testing
- Potrebbe esser peggio. - E come? - Potrebbe piovere!
desperados
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 775
Iscritto il: 22/02/2008, 8:55

Re: installare redmine

Messaggioda desperados » 17/11/2014, 12:23

vorrei sapere chi è il malato mentale che ha pensato ruby....
dopo aver installato di tutto, per non so' quale motivo non mi da' più l'errore di mysql2 ma....

Could not find nokogiri-1.6.3.1 in any of the sources

tuttavia gem list | grep noko restituisce
nokogiri (1.6.3.1)
- Potrebbe esser peggio. - E come? - Potrebbe piovere!
desperados
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 775
Iscritto il: 22/02/2008, 8:55

Re: installare redmine

Messaggioda desperados » 17/11/2014, 19:30

alla fine ho usato l'installer di bitnami e in qualche modo è andato, però usa il proprio apache e il proprio mysql quindi o la macchina è dedicata a fare questo oppure se ci sono altre cose che girano bisogna spostarle sotto il nuovo webserver

detto questo, mi chiedevo se esiste qualcosa di più gestibile con php invece che con ruby
- Potrebbe esser peggio. - E come? - Potrebbe piovere!
desperados
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 775
Iscritto il: 22/02/2008, 8:55

Re: installare redmine

Messaggioda ferdybassi » 19/11/2014, 0:01

Questa l'avrai vista, immagino:
http://www.redmine.org/projects/redmine ... -Passenger

Ciao ciao
Immagine  Immagine
Avatar utente
ferdybassi
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 3265
Iscritto il: 28/12/2006, 4:22
Località: S. Angelo Lodigiano (LO)

Re: installare redmine

Messaggioda desperados » 19/11/2014, 9:02

sì, la riga "Added 13.11.2014 : this guide doesn't work on Wheezy stable" l'ho aggiunta io :)
- Potrebbe esser peggio. - E come? - Potrebbe piovere!
desperados
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 775
Iscritto il: 22/02/2008, 8:55


Torna a Installazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron