amule

Problemi con l'installazione di pacchetti

amule

Messaggioda loki » 22/11/2014, 19:15

Salve,,ho seguito questa guida
http://maxtrixnix.blogspot.it/2013/08/r ... -e_24.html

Per installare amule,,il problema che non scarica e non trova file,,riesco a visualizzarlo con la gui su Win
ho aperto le porte sul router di fastweb 4662tcp e 4672udp,,ma niente mi da le 2 freccette in basso una rossa edk2 e la rrete kad gialla,,leggendo un po in giro per la rete qualcuno dice di configurare il firewall
loki
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/11/2014, 19:04

Re: amule

Messaggioda AS » 22/11/2014, 20:38

Cosa c'entra tutto questo con Debian? Puoi spiegarcelo?
Se la casa del tuo vicino brucia, la cosa ti riguarda, e parecchio.


Immagine
Avatar utente
AS
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 1162
Iscritto il: 01/05/2010, 10:22

Re: amule

Messaggioda Ombra » 22/11/2014, 21:34

Cosa c'entra tutto questo con Debian? Puoi spiegarcelo?

Beh dai amule a amule-daemon esistono sui repo ufficiali Debian..

@loki
Comunque su fastweb di solito si usa Adunanza, con la versione amule "normale" avrai sempre id basso ("freccette gialle o rosse").
http://aduteca.adunanza.net/Amule_AdunanzA/Debian
in quel repo però ci sono pacchetti per i386 e amd64, se stai usando veramente il raspberry ti tocca restare con Amule o al limite puoi provare a costruire un deb dai sorgenti di adunanza (ma non so se sia fattibile in modo semplice).

Per quanto riguarda il firewall ( iptables) di solito non è attivo di default, quindi o l'hai attivato tu (con iptables o con una GUI) oppure non è quello il problema.
In ogni caso se vuoi chiedere di firewall e di come aprire le porte questa non è la sezione appropriata, apri una discussione nella sezione "Network"
Ombra
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 11/08/2007, 18:06
Località: Bologna

Re: amule

Messaggioda loki » 22/11/2014, 21:46

AS ha scritto:Cosa c'entra tutto questo con Debian? Puoi spiegarcelo?


grazie per le risposte
Raspbian is a free operating system based on Debian optimized
forse questo forum si occupa di altro,,mi spiace non lo sapevo
pensavo che qui avrei trovato qualcuno che mi aiutasse per la configrazione corretta di amule
comunque grazie lo stesso
loki
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/11/2014, 19:04

Re: amule

Messaggioda Ombra » 22/11/2014, 22:30

forse questo forum si occupa di altro,,mi spiace non lo sapevo
pensavo che qui avrei trovato qualcuno che mi aiutasse per la configrazione corretta di amule

Scusa ma non sono d'accordo, il problema non è se usi Debian o delle derivate, ma è che hai fornito pochissime informazioni.
Prima linki una guida per raspberry, poi parli di GUI su Windows: come faccio a essere sicuro che stai usando il raspberry (su cui non gira Win)? Come faccio a sapere che usi Raspbian piuttosto che la versione Armel?
Specificare qualche informazione in più ti sarebbe costato credo 1 minuto..
Output di
Codice: Seleziona tutto
#iptables -L
?
eventuali file di configurazione di Amule?
Per le info che hai fornito rimango convinto di averti già risposto nel post sopra
Ombra
wiki member
wiki member
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 11/08/2007, 18:06
Località: Bologna


Torna a Installazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti