[RISOLTO] Disabilitare Roundcube

La rete, Internet, configurazione di Servizi e tutto ciò che permette la comunicazione tra macchine

[RISOLTO] Disabilitare Roundcube

Messaggioda danjde » 02/02/2018, 12:47

Salve amici,
mi chiedevo se esiste la possibilità di disabilitare Roundcube tramite il comando "a2dissite".
Solitamente trovo i file di configurazione dei siti Apache in /etc/apache2/sites-enabled, ma per Roundcube, installato da apt, no vedo il suo file di configurazione.

Eventualmente quale comando dovrei dare per ottenere l'elenco dei siti attivi sul server?
Ho provato con "apache2ctl -S" ma non mi mostra Roundcube. ???



Grazie infinite!
Davide
Ultima modifica di danjde il 02/02/2018, 18:45, modificato 1 volta in totale.
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e
Avatar utente
danjde
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/09/2016, 11:59
Località: Verona

Re: Disabilitare Roundcube

Messaggioda byte64 » 02/02/2018, 14:02

E' un conf non un site, quindi:
a2disconf roundcube.conf
per riabilitarlo:
a2enconf roundcube.conf
Ovviamente hai installato roundcube dai repository...
Ciao
byte64
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 07/01/2017, 19:02
Località: Bergamo

Re: Disabilitare Roundcube

Messaggioda danjde » 02/02/2018, 14:28

...ma dai!!
Non si é mai (in)finito di imparare ;-)


Grazie mille mille mille!!
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e
Avatar utente
danjde
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/09/2016, 11:59
Località: Verona


Torna a Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite