[RISOLTO] Raspberry pi e fastweb

Installazione, configurazione e utilizzo di Debian su Raspberry pi

[RISOLTO] Raspberry pi e fastweb

Messaggioda capocla » 20/07/2018, 11:42

Ho da poco cambiato operatore e sono passato a fastweb.
Da quando ho messo questo gestore, però, non riesco né a fare gli aggiornamenti del raspberry pi, né a collegarmi via questo tramite ssh (la porta è aperta).
Avete suggerimenti?
capocla
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 14/06/2008, 19:23

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda marcomg » 24/07/2018, 6:41

Può darsi che l'operatore filtri il traffico attraverso quella porta, ti suggerisco di contattarli o aspettiamo qualcuno che abbia esperienza con questo tipo di operatore perché io non ce ne ho mai avuto a che fare ;)
Aggiornaci!
Windows is what you open when you want fresh air from outside.
Avatar utente
marcomg
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 5605
Iscritto il: 22/08/2011, 18:54

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda capocla » 24/07/2018, 11:03

Ok, ma il problema è che il pi non pinga neppure. Ci acced via ssh da locale e se lancio il ping, la richiesta va in scadenza
capocla
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 14/06/2008, 19:23

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda mark » 24/07/2018, 16:02

visto che brancoliamo nel buio O0 questo link può esserti utile?
https://www.fastweb.it/internet/come-accedere-da-remoto-al-computer-di-casa/
Avatar utente
mark
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 10/01/2007, 16:53

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda mrdebug » 04/09/2018, 10:56

Non è che il cavo che stai usando è difettoso?
Il ping in lovale deve andare, senza permdere un colpo.
mrdebug
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 23/07/2005, 7:38

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda capocla » 06/09/2018, 20:20

il ping in locale va ma non va in internet perché, ho scoperto, che ora il pi pinga in ipv6. Quindi, se do il comando
Codice: Seleziona tutto
ping www.google.com

senza specificargli nulla, il ping fallirà perché verrà fatto in ipv4
capocla
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 14/06/2008, 19:23

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda capocla » 02/01/2019, 12:10

mark ha scritto:visto che brancoliamo nel buio O0 questo link può esserti utile?
https://www.fastweb.it/internet/come-accedere-da-remoto-al-computer-di-casa/


Sembra che il problema fosse nel modem. Dopo che me lo hanno cambiato, sono riuscito ad accedere al pi in remoto.
Ora dovrei capire come configurare a dovere il firewall dello stesso
capocla
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 14/06/2008, 19:23

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda Aki » 02/01/2019, 22:54

capocla ha scritto:Sembra che il problema fosse nel modem. Dopo che me lo hanno cambiato, sono riuscito ad accedere al pi in remoto.

Grazie per averci aggiornato. Contrassegno la discussione come risolta.
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8473
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Raspberry pi e fastweb

Messaggioda capocla » 02/01/2019, 23:59

Aki ha scritto:
capocla ha scritto:Sembra che il problema fosse nel modem. Dopo che me lo hanno cambiato, sono riuscito ad accedere al pi in remoto.

Grazie per averci aggiornato. Contrassegno la discussione come risolta.


L'aggiornamento, tra l'altro, è pochi giorni fa. Non avrei mai potuto aggiornare questa discussione prima
capocla
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 14/06/2008, 19:23


Torna a Raspberry Pi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron