Powerline TP-Link

La rete, Internet, configurazione di Servizi e tutto ciò che permette la comunicazione tra macchine

Powerline TP-Link

Messaggioda Palo_Pd » 10/01/2019, 12:06

Salve, avrei bisogno di capire se qualcuno di voi ha i connettori Powerline della TP-Link. Mi sono accorto, molto stupidamente, che nella sezione supporto manca l'aggiornamento del firmware con Linux e le "utility" valgono solo per windows. Qualcuno ha mai smanettato con questi prodotti via Linux?

Grazie
Palo_Pd
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 447
Iscritto il: 07/03/2006, 7:56

Re: Powerline TP-Link

Messaggioda mark » 10/01/2019, 15:31

non con prodotti della stessa marca, per la questione utility anche io mi sono trovato nella situazione di non averle per linux, non ne ho sentito la mancanza comunque, se specifichi cosa ti serve forse si può trovare un workaround su linux
Avatar utente
mark
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 10/01/2007, 16:53

Re: Powerline TP-Link

Messaggioda barlafuss » 10/01/2019, 18:36

Io ho AV600 Powerline di TP Link. 1 base TL-PA4010 1 EXTENDER TL-WPA4220 1 (ETH0+WIFI)
Mai usato utility, a che servono :-) ??
barlafuss
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 21/03/2007, 13:03

Re: Powerline TP-Link

Messaggioda Palo_Pd » 11/01/2019, 10:17

Grazie delle info, comunque il problema che ho riscontrato è che dopo un periodo di tempo, pressapoco una settimana, la velocità di "upload" scende mostruosamente da 20 a 3/5Mbit. Su consiglio di un vecchio tecnico della Telecom ho fatto la cosa più semplice: staccare la presa, attendere un paio di minuti che la memoria tampone si azzeri e riattaccare. La velocità è ritornata nella norma. Ho provato anche a togliere e riattaccare senza aspettare e funziona lo stesso. Alla TP-Link, mi fanno solo osservazioni di fare l'upgrade, ma che è solo per windows, quindi chiedevo a voi se avete qualche sistema per aggiornare. Tutto qui.
Palo_Pd
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 447
Iscritto il: 07/03/2006, 7:56

Re: Powerline TP-Link

Messaggioda mark » 11/01/2019, 16:07

in passato in alcuni casi si riusciva ad ovviare con freedos, se ti dicono così direi di seguire il loro metodo supportato, anche eventualmente per non invalidare la garanzia
Avatar utente
mark
Hero Member
Hero Member
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 10/01/2007, 16:53


Torna a Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron