[RISOLTO] Problema visualizzazione immagini...

Di tutto di più

[RISOLTO] Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Alessandro2222 » 19/11/2020, 19:56

Gentili amici del forum, ho il seguente problema:
Ho installato una distribuzione PARROT , ho aperto degli annunci sia su Ebay che su Subito, e ho notato che quando carico i file JPG che rappresentano gli oggetti da vendere, alla fine della scheda quando chiudo l'annuncio, mi ritrovo le immagini praticamente assenti , e tutto il riquadro e di qualche colore unico. Questo accade sia con il browser Firefox e sia con Conqueror.

Ho riavviato il portatile , questa volta con kali e ho provato a modificare l'annuncio e a ricaricare le stesse foto , e tutto è andato liscio , visualizzo le immagini correttamente.

Ho capito che vi è , un problema a livello di sistema operativo e non di browser , forse si tratta dell'impacchettamento e lo split del file o magari di qualche difetto nel checksum finale ....
Mi indichereste la soluzione , magari indicandomi quali librerie reinstallare?
Grazie per l'eventuale interessamento!
Ultima modifica di Alessandro2222 il 22/11/2020, 14:02, modificato 1 volta in totale.
Alessandro2222
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 07/07/2015, 17:35

Re: Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Aki » 21/11/2020, 12:09

Difficile aiutati sulla base degli elementi che hai fornito. Inoltre non hai spiegato se, dopo il caricamento tramite parrot delle immagini che non vedi con parrot, le stesse che non vedi da parrot si vedono invece con kali nell’annuncio caricato con parrot. Presumibilmente dipende dal browser.
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 9693
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Alessandro2222 » 21/11/2020, 12:53

Ciao AKI!
Allora:
Siamo con PARROT, carico le foto con Firefox e non si vedono bene, sempre con PARROT , carico le stesse foto con il browser Konqueror e non si vedono. Avvio Kali vado a visualizzare l'annuncio e le foto non si vedono. Quindi , carico le foto con Kali e si vedono. Riavvio in PARROT , e vado a visualizzare le foto nell'annuncio e si vedono.

Il problema delle foto distorte capita sia con Firefox che Konqueror, quindi immagino che il problema sia in qualche libreria di sistema condivisa sia da Firefox che da Konqueror

Ciao

PS Con avanzamento di distribuzione apt-get upgrade il problema rimane!!!
Alessandro2222
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 07/07/2015, 17:35

Re: Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Aki » 21/11/2020, 14:25

Alessandro2222 ha scritto:Il problema delle foto distorte capita sia con Firefox che Konqueror, quindi immagino che il problema sia in qualche libreria di sistema condivisa sia da Firefox che da Konqueror.

Tralasciando "Konqueror" (che non è particolarmente aggiornato) quale versione di Firefox usi rispettivamente con Parrot e quale con Kali ?

Quali estensioni per Firefox sono installate rispettivamente in Parrot ed in Kali ?

Perché ti stai orientando verso una causa legata alla installazione di librerie: hai "pasticciato" con le librerie installate in Parrot?
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 9693
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Alessandro2222 » 22/11/2020, 11:25

Ciao!
La versione di Firefox è 82.0.3(64bit) .
Ho dato uno sguardo al sito di Firefox , e mi ha dato un elenco di possibili cause e soluzioni. Quella che si avvicinava di più era una che indicava come causa un acceleratore di upload...

Comunque provo a caricare una foto qui sul forum. Faccio presente che la seguente foto caricata è stata ridotta di dimensione , per consentire alla stessa di essere accettata dal server del forum . Comunque , anche ridotta di dimensione e caricata su ebay , restituisce lo stesso effetto di cui prima.

PS QUI LA VEDO ; SU EBAY STESSO PROBLEMA ANCHE SE RIDOTTA DI DIMENSIONE
Allegati
01provaCaricamento.jpg
01provaCaricamento.jpg (233.1 KiB) Osservato 205 volte
Alessandro2222
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 07/07/2015, 17:35

Re: Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Alessandro2222 » 22/11/2020, 12:21

OK ! Risolto quasi!
Ho notato:
Quando provo a caricare una immagine su ebay , sul lato sinistro della barra degli URL vi è prima uno scudo e poi un catenaccio. (non sono sicuro)Se ho cliccato sullo scudo o il catenaccio , vi farò sapere con u n post finale. Comunque cliccando su uno dei due mi è apparsa una limitazione per il tracciamento (vi era una stringa che comprendeva il nome ebay).....

La cattiva visualizzazione della immagine sarà dovuta alla funzione antitracciamento (ottimo) fornita dal browser)

Faro un post finale più tardi , dopo aver compreso per bene il tutto
Alessandro2222
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 07/07/2015, 17:35

[RISOLTO] Re: Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Alessandro2222 » 22/11/2020, 14:01

Ok RISOLTO!

Quando è attiva la funzione anti tracciamento, ad esempio su ebay, compaiono sulla destra della barra URL tre icone (scudo, catenaccio e simbolo dell'IMAGE). Semplicemente clicca su IMAGE(vedi foto) e disattiva la protezione. A questo punto la foto sarà caricata regolarmente e quindi visibile.
Ciao a tutti!
Allegati
Screenshot_20201122_133043.jpg
Screenshot_20201122_133043.jpg (49.04 KiB) Osservato 190 volte
Alessandro2222
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 07/07/2015, 17:35

Re: [RISOLTO] Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Aki » 22/11/2020, 14:07

Felice tu abbia risolto e grazie per averci aggiornato sulla soluzione.
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 9693
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: [RISOLTO] Problema visualizzazione immagini...

Messaggioda Alessandro2222 » 22/11/2020, 14:17

E' certo che ho "aggiornato "!

RENDI L UOMO MIGLIORE


Buon fine domenica!
Alessandro2222
Full Member
Full Member
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 07/07/2015, 17:35


Torna a OffTopic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron