[RISOLTO] Impossibile vedere video in streaming con Chromium

Audio, Video, Grafica...

[RISOLTO] Impossibile vedere video in streaming con Chromium

Messaggioda alexspecialex » 02/08/2018, 14:39

Ciao a tutti, da un paio di settimane circa mi sono reso conto di non poter più vedere film in streaming, qualunque fosse il sito e qualunque fosse il player, questo mi succede solo con Chromium perché provando con FireFox non c'è alcun problema.
Ho pensato sin da subito che fosse dovuto a Flash Player, così mi sono attivato per installarlo, ho seguito una miriade di guide online, anche ufficiali, senza alcun esito, fino a http://guide.debianizzati.org/index.php/Installare_Adobe_Flash_Player, provando come scritto nella sezione di Pepper Flash Player.
Dopo aver seguito la procedura, sembra che flash player funzioni infatti all'indirizzo chrome://version/ leggo:
"Flash 30.0.0.134 /usr/lib/pepperflashplugin-nonfree/libpepflashplayer.so", però non riesco ancora a vedere alcun video in streaming, qualcuno riesce a darmi una mano?
Grazie in anticipo.
alexspecialex
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 13/05/2014, 7:43

Re: Impossibile vedere video in streaming con Chromium

Messaggioda Aki » 02/08/2018, 17:49

Nota di moderazione: discussione verosimilmente già in corso qui (http://www.debianitalia.org/forum/progr ... n-chromium)
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8099
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Impossibile vedere video in streaming con Chromium

Messaggioda caturen » 04/08/2018, 10:31

caturen
Sr. Member
Sr. Member
 
Messaggi: 279
Iscritto il: 02/04/2013, 20:00

Re: Impossibile vedere video in streaming con Chromium

Messaggioda Aki » 09/08/2018, 8:47

@alexspecial: risulta risolto con la versione 68.0.3440.75-2 : confermi ?
Aki
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8099
Iscritto il: 27/12/2007, 16:59

Re: Impossibile vedere video in streaming con Chromium

Messaggioda alexspecialex » 09/09/2018, 18:14

Salve, scusate ma non arrivandomi email di notifica per le risposte ricevute pensavo di non averne avute.
Riguardo l'altro post ho aspettato una settimana senza ricevere risposta prima di postare qui.
Con la nuova versione confermo che il problema è risolto.
alexspecialex
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 13/05/2014, 7:43


Torna a Multimedia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite