La ricerca ha trovato 128 risultati

da nero
03/05/2013, 14:20
Forum: OffTopic
Argomento: Mail di spam oppure no?
Risposte: 4
Visite : 3772

Re: Mail di spam oppure no?

E' spam, vogliono solo venderti il dominio cinese, è arrivato anche a me ed ad altri clienti che conosco. E' il "messaggio promozionale" che ti consiglia di prendere anche il .com, .biz, .net... durante la registrazione di dominio. Se non ti interessa avere anche un dominio con estensione ...
da nero
13/10/2010, 11:31
Forum: Generale
Argomento: Chromium su Squeeze
Risposte: 12
Visite : 2110

Re: Chromium su Squeeze

Si si, non metto in dubbio IceWeasel, rimane comunque il mio browser di riferimento. Sono rimasto comunque sorpreso per la sua velocità, perchè pensavo fosse un problema di driver video, la lentezza nello scoll e nel passaggio ad altre tab, invece su Chromium è tutto fluido. Probabilmente è un mio p...
da nero
13/10/2010, 10:52
Forum: Generale
Argomento: Chromium su Squeeze
Risposte: 12
Visite : 2110

Re: Chromium su Squeeze

Incuriosito dalla news e da questo post, ho installato Chromium (su Squeeze con Kde), e devo dire che vola rispetto a Iceweasel.
Non solo il rendering delle pagine, ma anche il semplice scroll. Con il mio Iceweasel lo scroll è veramente penoso, anche disattivando gli effetti grafici di Kde...
da nero
08/10/2010, 11:37
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: [Risolto] Artefatti durante l'avvio

Si esatto la riga era proprio quella. Però il bug non credo sia questo. Perchè a me kdm funzionava regolarmente, era solo quel difetto appena prima e appena dopo nel caricamento. I temi da impostazioni di sistema (come super user) li vedo e li posso scegliere. Però quello Debian non risulta tra le s...
da nero
07/10/2010, 22:12
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: [Risolto] Artefatti durante l'avvio

Ciao s3v, anche a me è sembrato strano. Però ti assicuro che ora prima del caricamento di kdm e subito dopo non mi compaiono più quegli artefatti. Ora lo schermo rimane nero, come è sempre stato con la mia lenny e gnome. Probabilmente è un problema del tema. Volevo provare a rimettere il tema origin...
da nero
06/10/2010, 21:32
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Ho risolto... cambiando il tema di kdm con un altro, il problema si è risolto. Ora dopo i messaggi di avvio mi compare lo schermo nero prima dell'avvio di kdm. E anche subito dopo prima della comparsa del desktop sono spariti artefatti o screen shot di ogni tipo! Come tema di kdm avevo lasciato quel...
da nero
06/10/2010, 19:57
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Eccomi. Si in effetti dopo aver riscontrato quel difetto degli artefatti avevo provato ad installare splashy ma senza risultato, quindi l'avevo purgato subito. Ho effettuato le modifiche a grub come mi hai suggerito. Ed in effetti nei log non compare più il conflitto del frame buffer indicato nei po...
da nero
06/10/2010, 6:37
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Hai ragione non ci avevo fatto caso, che la modifica di s3v mi avesse corretto questo difetto. Passando il parametro radeon.modeset=0 il risultato è lo stesso che mi hai segnalato tu. (il problema degli artefatti o dello screen shot del desktop rimane lo stesso...) Ma a te prima di caricare kdm per ...
da nero
05/10/2010, 21:00
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Come non detto, oggi gli artefatti si sono ripresentati dopo le modifiche di ieri. Il framebuffer non so come disattivarlo, comunque provando il sistema che mi dicevi (togliendo tutti i paramentri di grub, quindi con grafica 640x480) il problema si ripresenta lo stesso. Ho notato che spegnendo dopo ...
da nero
05/10/2010, 12:44
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Uso KDE, lo sto provando, leggendo soprattutto i tuoi post mi hai convinto a provarlo.
Anche se con questi problemini, rimpiango un po' la mia lenny e gnome... :)

Grazie per il momento!

Nero
da nero
04/10/2010, 21:31
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Ho provato l'opzione di s3v ma non cambia nulla. Ho provato però ad impostare la risoluzione di grub2 con il nuovo metodo GRUB_GFXMODE anzichè con il parametro vga del kernel, e gli artefatti non compaiono più, (almeno per ora, ho fatto 2 test e sembra andare). Non capisco comunque il motivo per il ...
da nero
04/10/2010, 13:04
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Grazie s3v!
scusa per il ritardo, ma non ero a casa nel week-end.
Sta sera provo subito e ti faccio sapere

Nero
da nero
01/10/2010, 11:48
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Nulla...
ho provato anche a cambiare la risoluzione del boot, ma nulla. Stesso risultato. Quella voce di conflitto con il framebuffer può centrare qualcosa?
Come posso provare a eliminare quel conflitto? Così mi libero da questo dubbio.

Grazie e buona giornata a tutti
Nero
da nero
26/09/2010, 21:21
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Allego il mio Xorg.0.log: http://pastebin.com/GRUWq1R2 Non mi pare ci siano problemi a prima vista. Il problema degli artefatti mi si presenta anche appena dopo la schermata di login, cioè dopo aver inserito le credenziali nella schermata di kdm, compaiono artefatti su tutto lo schermo per qualche s...
da nero
26/09/2010, 13:48
Forum: X
Argomento: [Risolto] Artefatti durante l'avvio
Risposte: 21
Visite : 2129

Re: Artefatti durante l'avvio

Grazie mm-barabba per la risposta.
Lo guardo in cerca di possibili errori, nel caso lo posto.
Anche i video vanno a scatti... Strano.... Indago e vi aggiorno.

Grazie per il momento!
Nero